Comment installer Fpdf

Résolu
cs_junior2 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005 - 4 août 2005 à 09:10
aymanovbest Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 21 mars 2010 à 22:45
Bonjour,
Je ne sais pas comment installer Fpdf sur mon EasyPHP.

a+
A voir également:

3 réponses

cs_valva Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
8 nov. 2005 à 12:26
Normalement il ni a pas d'installation particuliaire il suffit de mettre les libraries dans le dossier de ton choix. Puis de pointer dessus pour utiliser les differentes fonctions
Pour tester regarde le repertoire contenant les exemple de fpdf. ex: RepFPDF/tutoriel/tuto1.php
et si c'est ce que tu fait quel erreur a tu?
3
cs_junior2 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
8 nov. 2005 à 18:20
C'est bon j'ai trouvé la solution, j'ai fais un click droit sur EasyPhP et il y a tout un menu, ensuite il suffit de cocher le bon truc et FPDF est installé.

a+
3
aymanovbest Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
21 mars 2010 à 22:45
salut j'ai cette erreur

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\tav_nbe11\chercher2.php:2) in C:\wamp\www\tav_nbe11\fpdf.php on line 1022
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
0
Rejoignez-nous