Probleme Technique???

Résolu
cs_sixty65 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 1 sept. 2006 à 09:36
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 1 sept. 2006 à 10:59
Bonjour jai un petit probleme,quand je telecharger EUROBARRE le telecharger S'arrette au milieu
et sur l'ecran s'affiche !!! ERREUR CRITIQUE-INTERRUPTION DU PROGRAMME-VB6FR.dll !!!

Merci d'avance

4 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
1 sept. 2006 à 10:59
3
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
1 sept. 2006 à 09:58
ton pc n'a pas cette DLL. faudrais te la procurer avant de telecharger EUROBARRE la dll vb6fr.dll tu peus la telecharger sur net
@+
0
cs_sixty65 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
1 sept. 2006 à 09:59
ok merci tu pourrai me citer un site où elle seras svp !!!
Merci d'avance
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 sept. 2006 à 10:04
va voir du côté du site de microsoft : télécharge le runtime vb6, ou alors une petite recherche sur google.
0
Rejoignez-nous