Erreur '35761'

Résolu
cs_ExploZe Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 1 sept. 2006 à 03:18
cs_ExploZe Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 1 sept. 2006 à 15:04
Bonjour,

Voila j'ai l'erreur 35761 qui apparais sur un de mes programmes !
Ou pourais-je trouver la liste des erreur suivant les nombres ?

et je voulais demander également pourquoi quand un programme exectue la même request a l'infini environ 2000 - 3000 fois de suites ! le programme ce ferme ou bug sans que pour autent il y est une réel erreur, puisque les 2000 fois d'avant on fonctionner !

Faut-il rajouter quelque chose dans le code pour que l'ordi comprennent que l'execution répeter de cette requète est normale!!

Enfaite pour vous expliquer ce que fait mon programme c'est :
Il recupère avec une inet le code source d'une page ! et 5 autres inets balance en permanence toutes les 2secs un liens que je recup dans le code source et qui me sert !
Et ou bout d'un moment sa peux aller de 200 à 2000 requète j'ai une erreur ! 35761 j'en ai aucune pourquoi sa fait sa !

Voila merCi bcp d'avoir pris du temps pour me répondre

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 sept. 2006 à 11:53
salut,
35761 pour inet = "Délai expiré pour la demande"

procédures en boucle... ajouter un DoEvents entre chaque appel

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
domsig Messages postés 125 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
1 sept. 2006 à 07:57
google --> 35761 --> réponse -->gain de temps.
Par contre pour l'orthographe il n'y a pas de solution dans google...
0
cs_ExploZe Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
1 sept. 2006 à 15:04
MerCi bcp PCPT !!!

Sinon domsig c'est vrai google pour une fois j'y ai pas penser mais je venais de poser une autre question quelque temps auparavent et l'on m'avais répondu de mieu que l'on pouvais donc j'ai cru bon de venir directement ici!
Et sinon ton commentaire na aucun interet puisque tu ne répond pas a ma deuxième question !

Voila @pluch
0
Rejoignez-nous