Merise

Résolu
cs_Hibatollah Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 21 mai 2006 à 21:19
inflamers Messages postés 17 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 23 mai 2006 à 22:17
Bonsoir tout le monde,

Je sais pas vraiment si ma question est en réelle relation avec java ou pas, mais je voulais savoir quels sont les générateurs de modèles de BD avec Merise que je peux télécharger?

Merci de me répondre
A voir également:

3 réponses

inflamers Messages postés 17 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
23 mai 2006 à 22:17
Heu, je crois pas que Merise est quelque chose a voir avec Java, un MLD (jdbc) peut etre, de toute facon il vaut mieux UML pour le java vu que c'est de l'objet !
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 mai 2006 à 21:38
Il n'est ni sur Javafr.com ni sur Delphi.com !
Il est dans le bar de Codes-Sources (discussion libre)
Un endroit commun entre tout les sites...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2006 à 08:16
Ah c'est un Scoop Bidou (Scoubidou : lol. Fallait bien que je la fasse celle la. Bon je sais c'est nul mais bon). J'avais vu la question sur Delphifr c'est pour ca : lol. En tout cas, je ne suis pas sur que le bar soit approprié pour sa question. Il me semblait que c'était un lieu de détente avec jakouzi, massage, diabolot menthe, piscine à vague, sable fin et cocotiers. Tiens voila des idées pour améliorer CS...

Désolé

@+
0
Rejoignez-nous