Problème avec des boutons...

Résolu
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 31 août 2006 à 16:23
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 3 sept. 2006 à 10:07
Salut à tous, j'ai un petit problème avec des boutons qui se trouvent dans un clip. Normalement lorsque je clic sur ces boutons ils sont sensé changer la valeure d'une variable, mais ceci ne marche uniquement si les boutons sont sur la scène principale et non dans un clip qui se trouve lui-même sur la scène principale... Y a t-il un solution à ce problème ou non ? Merci par avance.

Ryan Giggs

4 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
31 août 2006 à 18:08
Salut
c'est un pb de ciblage essaye _root.leNomDeTaVaribla = TaValeur

<hr />http://www.carton.c.la
3
cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
31 août 2006 à 18:24
ouai...utilise l fonction CIBLE pour pas te tromper !!
0
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
31 août 2006 à 19:41
Ben merci bien , on m'avait pourtant dit de me méfier de _root, mais là ça marche... Merci encore.

Ryan Giggs
0
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
3 sept. 2006 à 10:07
utilise _parent (vous faite retourné au clip précedent ,ainsi de suite _parent._parent) c'est mieux ( _root est déconseillé)

alo
0
Rejoignez-nous