Text area en Diagonal

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007
-
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
Hello,

Voila cela va peut être parraitre stupide au yeux de certain mais utilisant flash depuis un moment déja je n'avais jamais essayé de mettre un champs texte de travers(diagonal).

En effet lorsque le champ texte est droit tout va bien l'affichage est parfait mais sitot incliné plus rien de s'affiche ayant besoin de mettre du texte en diagonal dynamique, je suis bien embeté mais je reste certain que c'est fesable.

 Donc voila mes questions :

Text diago dynamique possible ? oui / non
Si oui comment ?
Si non comment parrer le problème ?

Je vous remercie d'avance de vos réponses

1 réponse

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

salut
c'est possible il faut que tu "embed" la police pour ca tu selectionne ton input tu a un bouton embed.. (en english ) tu clique et tu fait selectionne le truc que tu veux et ca sera bon

<hr />http://www.carton.c.la