Problème de Setup

cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 31 août 2006 à 09:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 31 août 2006 à 12:03
Bonjour Monsieur, j'ai besion de votre aide pour resoudre un problème de conception d'un setup.
j'ai des setup (Setup1 et setup2) et je veux installer les deux setup en même temps pendant l'installation de mon logiciel que je viens de concevoir.Si cela est possible j'aimerais que vous m'aidiez à resoudre mon problème.
Merci d'avance pour vos reponses.

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
31 août 2006 à 09:58
Voir avec InnoSetup et ISTools.

Désolé si ca paraît aussi dénué comme aide, mais j'en ai marre de me répéter chaque semaine sur ce sujet !

=> Faites une recherche dans le forum avant de poster une question
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
31 août 2006 à 11:35
T'as de la chance, j'ai mis le lien à quelqu'un hier : fr&sl=en&u=http://www.jrsoftware.org/isinfo.php&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dinnosetup%26hl%3Dfr%26lr%3D%26rls%3DGGGL,GGGL:2006-29,GGGL:fr innosetup et http://www.istool.org/&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3Distool%26hl%3Dfr%26lr%3D%26rls%3DGGGL,GGGL:2006-29,GGGL:fr' target='_blank'>istool.

DarkSidious, je l'avais dit, il faut dans vbfrance un onglet Faire son Setup , avec les liens (et une mini explication).

@++

<hr size ="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
31 août 2006 à 11:42
Et même cà, ca ne suffirait pas !

Déjà qu'avec un lien plus que visible vers le règlement, personne ne le lit, alors c'est pas un onglet "faire son setup" qui y changera grand chose ;)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 août 2006 à 11:43
Et tu crois Mortalino que ça changerait quelque chose ????

Beaucoup ne lisent même pas le réglement alors qu'ils ont le lien sous les yeux et qu'il faut des verres en béton armé pour ne pas le voir.

Mais on peut toujours essayer, si ça fait une source d'énervement par jour en moins, ça sera toujours ça de gagner

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
31 août 2006 à 11:48
Oui, c'est vrai. Nous continuerons donc à assister certains membres !
Va falloir que je me prépare une page html avec des réponses prédéfinies.
A moins que vous ce soit déjà fait  lol

Allez bon courage à nous tous !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 août 2006 à 11:53
Non mais je cherchais ça sous forme de plugin pour firefox, possibilité de faire une liste de texte que j'ajoute souvent sur des forums par ci, par là.
Mais je n'ai pas encore trouver, si quelqu'un a une piste .....

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
31 août 2006 à 12:03
Nous avions un outils comme cà (les admins) afin d'envoyer des messages pré-tapés à certains membre qui ne respectait pas le règlement : on supprimait leur post, et on leur envoyait dans la foulée un message pré-tapé : cà aller bien plus vite !
Malheureusement, avec la mise à jour du forum, cette fonctionnalité n'est plus dispo :'(
0
Rejoignez-nous