Envoi de mail dans une boucle

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 28 août 2006 à 17:48
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 28 août 2006 à 22:13
Bonjour,
Je voudrai envoyer un mail a toutes les adresses dans un fichier txt.
La partie d'envoie est celle ci :

<?php
echo "<HTML>";
$i = @fopen("http://kinder.maxi.free.fr/ml/inscrits.txt", "r");
if ($i) {
  while (!feof($i)) {
     $buffer = fgets($i, 4096);  
  $msgg = "\t$msg\n";
    $recipient = "\t$buffer\n";
  $subject = "\t$objet\n";
     $mailheaders = "From:\t$pseudo\n\n" 
     mail($recipient, $subject, $msgg, $mailheaders);
 
     echo "Envoyé a $buffer
";  
  }
  fclose($i);
}
echo "</HTML>";
?>

La while fonctionne, puisque j'ai essayer avec un echo "$buffer"; et ca fonctionne, je vois bien apparraitre les adresses unes a unes

Par contre j'obtient cette erreur :

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/112/sdb/4/7/kinder.maxi/ml/aaaa.php on line 11

La ligne 11 étant :
  mail($recipient, $subject, $msgg, $mailheaders);

Je ne vois vraiment pas ce qui cloche

Si vous avez une idée n'hésitez pas

Merci

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
28 août 2006 à 21:29
Yop!
$mailheaders = "From:\t$pseudo\n\n"
>> et le ; alors? ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
28 août 2006 à 22:13
Rah,

Merci bcp ;)

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
Rejoignez-nous