Url rewriting

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 28 août 2006 à 17:57
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 28 août 2006 à 21:29
Bonjour !

J'ai un probleme sur mon site, je fais un url rewriting sur mes pages, mais certaine page ne fonctionne pas, pourtant j'applique la même structure ex.:

RewriteRule ^confidentialite.html$ index.php?page=confidentialite
RewriteRule ^privacy.html$ index.php?page=privacy

privacy.html fonctionne sans problème, par contre lorsque je clique sur le lien confidentialite, cela m'apporte à ma page non rewrité qui est index.php?page=confidentialite
(www.cavacliquer.com voir en bas de la page les liens du bas)

J'aimerai bien savoir qu'elle est mon problème !

 

2 réponses

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
28 août 2006 à 18:33
J'ai réglé mon problème, dans ma page j'avais inclus le lien avec index.php?page=confidentialite et non directement confidentialite.html

simple oublie merci pareil ;)
 
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
28 août 2006 à 21:29
Salut!
Peux tu accepter ta réponse stp, comme ca le sujet passe rn résolu, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous