Touche WINDOWS

Résolu/Fermé
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 28 août 2006 à 14:30
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 28 août 2006 à 21:05
Salut :

Je veux savoir quel code virtuelle corresponde à la touche WINDOWS du clavier ?

existe il une notation telle que : VK_

Et merci

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
28 août 2006 à 21:05
Salut :

J'ai trouvé dans la documentation que c'est VK_WINDOWS et elle est valable pour les deux touches situées à gauche et à doite.
3
Ar0z Messages postés 44 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2007
28 août 2006 à 15:01
A tester, je n'en suis pas sûr : VK_LWIN pour la touche de gauche et VK_RWIN pour celle de droite.
0
Rejoignez-nous