Lancer un .class depuis une application java

Résolu/Fermé
SkaPunkMan Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 28 août 2006 à 14:35
SkaPunkMan Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 28 août 2006 à 17:34
Bonjour,
je cherche comment executer un .class qui n'est pas dans mon projet (donc dans un jar que j'ai ajouter à mon projet), depuis un programme en java aussi (.class) mais en utilisant la même runtime java afin de ne pas avoir un excès de java.exe dans les process. Savez-vous si c'est possible?
Merci d'avance...
SkAPunkMAn

2 réponses

Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
28 août 2006 à 15:12
Salut,


tu as essayé de mettre le jar à ton class path et d'invoquer la methode main de ce dernier

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
SkaPunkMan Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
28 août 2006 à 17:34
Oui, c'est bon maintenant ca marche, mais en fait j'avais déjà essayé cette solution et ça ne marchait pas pour une raison que je ne connais toujours pas. Et tout à coup, sans rien changer ça fonctionne... Allez comprendre, mais bon tant que ça fonctionne je vais pas me plaindre

Merci et à bientôt

SkAPunkMA
0
Rejoignez-nous