Slider avec du Texte [Résolu/Fermé]

SaTeam 8 Messages postés lundi 10 juillet 2006Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 24 août 2006 à 14:16 - Dernière réponse : Twinuts 5282 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention
- 24 août 2006 à 18:21
Salut tout le monde!

J'avance bien dans un projet que je dois finir pour bientot, mais j'ai un petit problème qui me ralenti...

J'aimerais pouvoir faire un Slider, mais pas avec une graduation de nombres, mais plutot avec une graduation en texte (Facile, Moyen, Difficile)

J'aimerais savoir comment m'y prendre car il n'y a aucun constructeur du Slider qui prendrait un tableau de String en argument et je n'ai pas trouvé de faire ce que je souhaite!

Je vous remercie d'avance de votre aide!

Bonne journée à tous
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Twinuts 5282 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 24 août 2006 à 14:29
3
Merci
Salut,


regarde ICI il y a un exemple plus ou moins équivalent à ce que tu veux faire

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
SaTeam 8 Messages postés lundi 10 juillet 2006Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 24 août 2006 à 16:56
0
Merci
Joli, merci pour ce lien, j'ai réussi à faire ce ke je voulais avec le slider, mais j'aimerai qu'il n'y ai que 3 endroit ou le slider s'arrete (Facile, Moyen et Difficile) et je comprends pas le truc parce que la pour le moment on peut déplacer le slider n'importe où et vu qu'il y a 3 label, ca serait mieux qu'il n'y ai que 3 possibilités de positions pour le curseur du slider!
Commenter la réponse de SaTeam
SaTeam 8 Messages postés lundi 10 juillet 2006Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 24 août 2006 à 17:02
0
Merci
C'est bon, j'ai trouvé la solution, merci pour la rapidité de réponse!

Bonne soirée
Commenter la réponse de SaTeam
Twinuts 5282 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 24 août 2006 à 18:21
0
Merci
Salut,

2 solutions pour l'incrementation :
1 -  tu met le mini val à 0 le max à 3 et l'increment à 1 comme ça tu te deplace sur 3 crants
2 - si le min val est à 0 le max à 10 tu change l'increment pour qu'il se déplace seulement sur 3 crants

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Commenter la réponse de Twinuts

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.