Slider avec du Texte

Résolu/Fermé
SaTeam Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 24 août 2006 à 14:16
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 - 24 août 2006 à 18:21
Salut tout le monde!

J'avance bien dans un projet que je dois finir pour bientot, mais j'ai un petit problème qui me ralenti...

J'aimerais pouvoir faire un Slider, mais pas avec une graduation de nombres, mais plutot avec une graduation en texte (Facile, Moyen, Difficile)

J'aimerais savoir comment m'y prendre car il n'y a aucun constructeur du Slider qui prendrait un tableau de String en argument et je n'ai pas trouvé de faire ce que je souhaite!

Je vous remercie d'avance de votre aide!

Bonne journée à tous

4 réponses

Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
24 août 2006 à 14:29
Salut,


regarde ICI il y a un exemple plus ou moins équivalent à ce que tu veux faire

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
SaTeam Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
24 août 2006 à 16:56
Joli, merci pour ce lien, j'ai réussi à faire ce ke je voulais avec le slider, mais j'aimerai qu'il n'y ai que 3 endroit ou le slider s'arrete (Facile, Moyen et Difficile) et je comprends pas le truc parce que la pour le moment on peut déplacer le slider n'importe où et vu qu'il y a 3 label, ca serait mieux qu'il n'y ai que 3 possibilités de positions pour le curseur du slider!
0
SaTeam Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
24 août 2006 à 17:02
C'est bon, j'ai trouvé la solution, merci pour la rapidité de réponse!

Bonne soirée
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
24 août 2006 à 18:21
Salut,

2 solutions pour l'incrementation :
1 -  tu met le mini val à 0 le max à 3 et l'increment à 1 comme ça tu te deplace sur 3 crants
2 - si le min val est à 0 le max à 10 tu change l'increment pour qu'il se déplace seulement sur 3 crants

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous