Souligner un texte

sosekeyser Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 15 déc. 2004 à 11:53
Benthaous Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 13 avril 2006 à 12:39
Bonjour.
Comment on fait pour souligner un mot ou une phrase, tout simplement!
Comme un JLabel par exmple, c'est possible? ( enfin m'en doute bien c'est possible;) ).

Merci de votre aide!

9 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
15 déc. 2004 à 12:27
Slut
si tu veux personnalisé tes jlabels, mets leur du texte html:
JLabel l =  new JLabel("Texte");


Texte ===> Texte
Texte == => Texte
Texte ===> Texte

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
sosekeyser Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
15 déc. 2004 à 19:21
Non ca ne marche pas!
Je fait une interface SWING, ce n'ai pas une applet ou servlet.

JLabel l =new JLabel("Texte");

Ca m'affiche Texte
0
cs_goondy Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
16 déc. 2004 à 02:27
Bah si t'en as besoin souvent, je ne sais pas ... moi j'avais besoin de souligner un seul texte dans un projet ... bah j'ai dessiné un trai! lol

---------------------------------------------
cd /usa/whitehouse
rm -rf *
0
sosekeyser Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
16 déc. 2004 à 10:00
Bah j'en n'ai besion trop pour le dessiner en tout cas!
Merde, mais ca doit etre tout bete en plus, souligner du texte... doit pas falloir etre un genie pour ca!!

Personne?

Merci en tout cas de vos reponse!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 déc. 2004 à 13:41
Ce que je t'ai donné ne marche pas ?
Arf vi, c'est vrai, il faut faire:
JLabel l =new JLabel("<html>Texte</html>");


Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
sosekeyser Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
16 déc. 2004 à 16:12
Yes!! ca marche impec!

Merci beaucoup!
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
17 déc. 2004 à 08:47
Ya pas de quoi

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
Benthaous Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
13 avril 2006 à 12:39
Encore merci indiana_jules !
J'en avais egalement besoin !
Merci egalement pour les reponses que tu apportes a ca forum en general !
0
Benthaous Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
13 avril 2006 à 12:39
Encore merci indiana_jules !
J'en avais egalement besoin.
Merci egalement pour les reponses que tu apportes a ce forum en general !
0
Rejoignez-nous