Gestion d'un evenement clavier

cs_skyman272 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 23 août 2006 à 12:59
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 août 2006 à 13:06
Bonjour,

Je voudrais executer une fonction lorsque la barre espace est pressé, j'arrive à gerer le click de souris de cette maniere :

private Sub Command1_Click()



code à executer

End Sub



Mais je n'arrive pas à gerer l'appui d'une touche clavier...

Merci de votre aide

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 août 2006 à 13:06
ca fonctionne uniquement si ton bouton a le focus....

regarde Form_KeyPress, par exemple (en mettant le KeyPreview de ta form à True)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous