Lancement

Résolu
cs_aziz36 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 23 août 2006 à 12:40
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 24 août 2006 à 10:01
Je voudrai savoir comment faire ou feuille de demmarage de mon projet en vb6, où y aura une ProgressBar et écrit "LOADING" jusqu'à ce une autre feuille sera active car ca prend un peu de temps.MERCI

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 août 2006 à 10:01
la question de jrivet est restée sans réponse....

quel point te bloque, exactement ?

tu peux simplement faire  :

'#  Form1
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    Me.Show

    Load Form2
    Do
        DoEvents
    Loop Until Form2.Ready
    Form2.Show
    Unload Me
End Sub

'# Form2
Option Explicit

Public Ready As Boolean

Private Sub Form_Load()
Dim i As Long
    '# Permet de simuler une form longue a charger....
    For i = 0 To 1999999
        DoEvents
    Next i
    Ready = True
End Sub

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 août 2006 à 13:56
Salut.


Avoir l'idée c'est déjà bien.


Ou est ce que tu coinces exactement.
@+, Julien
0
cs_aziz36 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
23 août 2006 à 14:58
SALUT


l'execution met environ 30 secondes avant d'afficher la feuille ( je pense que c'est à causes des images que j'ai mis dans la feuille). donc pour faire patienter l'utilisateur, j'aimerai faire un petit truc de chargement
Merci
0
rdrapeau Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
23 août 2006 à 17:13
Salut,

Si les images sont chargées par code alors après chaque chargement tu peux faire avancer un sroolbar par exemple.

flaggy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aziz36 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
24 août 2006 à 09:23
OUI MAIS COMMENT,


MERCI
0
Rejoignez-nous