FileUpload [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Bonjour,

Je voudrais faire la meme chose que "asp:FileUpload" cad afficher une boite de dialogue et recuperer le chemin sauf que je voudrais faire cette action grace a un bouton image.

merci

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,


Essaye d'abord de faire ce que tu veux au niveau du HTML !  un fileUpload n'est rien d'autre qu'un et il me semble pas qu'on puisse beaucoup le personaliser avec du CSS :/ il faudra donc utiliser des bidouilles pour afficher une image par dessus etc... Mais je te conseille vivement d'apprendre le html ca te sera trés utile !


<hr />
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
1
ok merci jesusonline !!