Lire un mp3 quand on écrit dedans (API MCI) [Résolu]

Prog1001 56 Messages postés mercredi 5 mai 2004Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 22 août 2006 à 04:40 - Dernière réponse : gallyhc 386 Messages postés samedi 4 octobre 2008Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention
- 23 août 2006 à 18:17
bonsoir,

je recueuille un stream d'une webradio que j'enregistre dans un fichier, je souhaiterais pouvoir l'écouter en même temps...

le problème c'est que l'api mcisendstring marche pas lorsque j'écrit dans le fichier.

donc comment faire pour écouter le son du stream ?

(en clair : comment il fait winamp pour lire et executer le flux du stream par exemple ???)
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
gallyhc 386 Messages postés samedi 4 octobre 2008Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 23 août 2006 à 00:08
+3
Utile
Bonjour,

Tu peux surement utiliser une api comme celle de FMod qui fonctionne tres bien. Voici un exemple que j'ai fait y a pas mal de temps

http://www.vbfrance.com/codes/UTILISATION-FMOD-DLL-POUR-MUSIQUES_6212.aspx

A++
[Gally Home Corp]
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de gallyhc
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 22 août 2006 à 07:35
0
Utile
tu peux te baser sur DirectShow pour lire tes MP3...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Prog1001 56 Messages postés mercredi 5 mai 2004Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 23 août 2006 à 03:14
0
Utile
merci beaucoup Gally, j'ai pas encore étudier la source mais je l'ai testé, et ça marche, je peut lire le fichier même si un programme écrit dedans :)

Renfield, avec les fonctions de directx, le résultat était le même qu'avec l'api mcisendstring = impossible de lire le fichier si on écrit dedans (et vice-versa, impossible d'écrire si on le lit :p)
Commenter la réponse de Prog1001
gallyhc 386 Messages postés samedi 4 octobre 2008Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 23 août 2006 à 18:17
0
Utile
Bonjour,

Je suis content que cela te va. sinon je te conseil de voir aussi le site officiel de FMod car la version des apis est passer a la version "FMOD Ex 4.04.24 (STABLE)" et tu auras surement pas mal d'info.

L'Url est http://www.fmod.org/

A++
[Gally Home Corp]
Commenter la réponse de gallyhc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.