Lire un mp3 quand on écrit dedans (API MCI)

Résolu
Prog1001 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 22 août 2006 à 04:40
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 - 23 août 2006 à 18:17
bonsoir,

je recueuille un stream d'une webradio que j'enregistre dans un fichier, je souhaiterais pouvoir l'écouter en même temps...

le problème c'est que l'api mcisendstring marche pas lorsque j'écrit dans le fichier.

donc comment faire pour écouter le son du stream ?

(en clair : comment il fait winamp pour lire et executer le flux du stream par exemple ???)

4 réponses

gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
23 août 2006 à 00:08
Bonjour,

Tu peux surement utiliser une api comme celle de FMod qui fonctionne tres bien. Voici un exemple que j'ai fait y a pas mal de temps

http://www.vbfrance.com/codes/UTILISATION-FMOD-DLL-POUR-MUSIQUES_6212.aspx

A++
[Gally Home Corp]
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 août 2006 à 07:35
tu peux te baser sur DirectShow pour lire tes MP3...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Prog1001 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
23 août 2006 à 03:14
merci beaucoup Gally, j'ai pas encore étudier la source mais je l'ai testé, et ça marche, je peut lire le fichier même si un programme écrit dedans :)

Renfield, avec les fonctions de directx, le résultat était le même qu'avec l'api mcisendstring = impossible de lire le fichier si on écrit dedans (et vice-versa, impossible d'écrire si on le lit :p)
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
23 août 2006 à 18:17
Bonjour,

Je suis content que cela te va. sinon je te conseil de voir aussi le site officiel de FMod car la version des apis est passer a la version "FMOD Ex 4.04.24 (STABLE)" et tu auras surement pas mal d'info.

L'Url est http://www.fmod.org/

A++
[Gally Home Corp]
Rejoignez-nous