API php pour Astérisk

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008
-
 covasquis -
Slt!Je voudrais développer une application (en php) pour une gestion de la clientèle d'une banque.J'ai déjà configuré un centre d'appel avec Astérisk,mon problème est le suivant:comment faire pour que mon application php communique avec mon serveur Asterisk afin de récupérer par exemple le numéro de l'appelant.
Merci pour ceux qui auraient une idée sur ça...
A voir également:

4 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Il faut faire un bridge (c'est comme ça que ça s'apelle) c'est comme relier un forum phpBB avec une gallerie Coppermine ...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012

merci pour cette indication...,ésk vous pouvez etre plus explicite ,c quoi un bridge et comment l' implementer? pourrai-je avoir des codes ou des réfferences 
 Au secours..... 
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

Merci pour cette info,j'aimerai en avoir d'avantage...
salut les amis, je voudrais vous demander comment je peux gerer un IVR(astérisk) avec un programme écrit en php ou en Perl. Répondez moi svp