Date rave 5

Résolu
cs_piscine Messages postés 43 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 21 nov. 2004 à 04:17
cs_piscine Messages postés 43 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 23 nov. 2004 à 10:40
bonjour ,
est-ce que dans rave on peut inserer le date courante et comment?
merci
A voir également:

2 réponses

cs_Isabelle31 Messages postés 80 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015 1
23 nov. 2004 à 09:06
Oui, il faut mettre un Data Text, dans datafind il faut sélectionner variable d'état et tu as le choix entre DataShort et DataLong.
C'est tout.
3
cs_piscine Messages postés 43 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
23 nov. 2004 à 10:40
Merci Isabelle
0
Rejoignez-nous