Incompatibilité de type

Résolu
BAUHAUS44 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 22 août 2006 à 09:41
BAUHAUS44 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 22 août 2006 à 10:02
Bonjour, Comment dois-je modifier la syntaxe suivante "If Range("A2").Value <>"" And Range("B2").Value ="" Then Sheets("Sheet1").Range("B2").Value="IL Y A UNE ERREUR" And Worksheets("Sheet1").Range("B2:F2").Font.ColorIndex = 3"pour ne plus avoir un message d'erreur d'exécution'13' : incompatibilité de type ? Je sais que la syntaxe If Range("A2").Value <>"" And Range("B2").Value ="" Then Sheets("Sheet1").Range("B2").Value="IL Y A UNE ERREUR" est bonne car je l'ai essayée mais lorsque j'ajoute "And Worksheets("Sheet1").Range("B2:F2").Font.ColorIndex = 3", le message d'erreur type 13 apparait. Merci à ceux pourront m'aider.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 août 2006 à 09:53
Salut,
Ne mets pas AND

Mais mets plutot
If Range("A2").Value <>"" And Range("B2").Value ="" Then 
   Sheets("Sheet1").Range("B2").Value="IL Y A UNE ERREUR" 
   Worksheets("Sheet1").Range("B2:F2").Font.ColorIndex = 3
End if

NOTE: Parfois tu mets Sheets parfois WorkSheets parfois Rien Du tout... il faudrait penser a homogeneiser ta facon de coder
(Ceci est juste un conseil et non une crititque )

@+, Julien
3
BAUHAUS44 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
22 août 2006 à 10:02
J'ai fractionné ma syntaxe et en effet cette fois-ci ça marche. En ce qui concerne ton petit conseil, tu as raison il est préférable d'être logique. Merci Julien.
0
Rejoignez-nous