Petit bug tout bête

Résolu
John Dogget Messages postés 384 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 17 août 2006 à 21:39
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 24 août 2006 à 09:05
Salut à tous.

J'ai mis en place un "MainMenu" dont l'une des colonne est un "RadioItem". Quand je selectionne deux fois le même élément dans cette colonne, cet élément se déselectionne alors que normalement il devrait conserver son état (comme tout RadioItem qui se respecte ).

Vous auriez une solution ?

21 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
24 août 2006 à 09:05
Content de t'avoir dépanné mon poisson (comprendra qui pourra) =)
0
Rejoignez-nous