Question bete

cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 27 févr. 2004 à 10:40
cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 16 mars 2004 à 18:47
salu a tous

voila une question bete mais jtrouve pas la solution

avec une structure if en asp:
if RS("typl")="coll%" then
en fait je voudrai faire comme en sql "like coll%"
mais la ca marche pas avec &,%,*

merci
jtourne en rond dans un monde ki ne tourne pas rond!

2 réponses

cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
15 mars 2004 à 15:32
Salut,

Pour ton problème, tu peux essayer de comparer avec les caractères qui t'interessent uniquement.

Par exemple :

if RS("typl") = left(MaVar,4) then


Je sais pas si ca peux t'aider...

Benz
0
cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
16 mars 2004 à 18:47
ouai g fais kom ca dsl j'ai oublié de poster

merci qd meme benz ;)

jtourne en rond dans un monde ki ne tourne pas rond!
0
Rejoignez-nous