Création d'un nouveau serveur

DINEXIS Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 17 août 2006 à 18:00
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 16 mai 2008 à 05:23
Bonjour à tous ,

La pub n'étant pas interdite (il me semble !) sur le forum, je me permets de poster l'adresse du serveur irc que je viens d ouvrir .  Ce Serveur très convivial  est ouvert à tous, dans le
respect de la nétiquette de l'irc bien entendu.

Adresse : zerolimit .exolia.net port 6667.

Comme vous le savez, la gestion d'un serveur n'est pas facile , et toutes les bonnes volontés sont les bienvenus .

Dinexis.

   

6 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 août 2006 à 19:32
Comme toute pub pour un nouveau serveur, il serait bien de préciser quelques infos.
Lis le message de SornDrixer sur une autre pub pour un serveur ici http://www.ircfr.com/infomsg_OUVERTURE-SERVEUR-IRC_795664.aspx , et réponds aux questions qui sont posées :)
0
DINEXIS Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
17 août 2006 à 20:53
Quelques Infos concernant l'ouverture du serveur zerolimit.exolia.net :
- adresse : zerolimit.exolia.net  Port  6667
- ou adresse IP : 194.146.226.102 Port 6667

Serveur hébergé par exolia. 
Lincké avec un autre serveur zati.exolia.net
Type : Titan - Services: Anope-Denolia.IP fixe.
Date d'activation : 11/08/2006
Date d'Expiration : 11/02/2008 (Montant de l'hebergement réglé jusqu'à cette date :
ce qui laisse de la marge pour développer . )

Je peux [si ça intéresse!] :

heberger des sites web  [en echange de pub pour le serveur sur le site]
des salons a thèmes divers .
création d'adresses email [200 comptes]

Ce serveur a pour but de relancer l'Irc [à mon avis en perte de vitesse à cause de MSN ,etc]. 

Tous ceux intéressés , et ayant des idées de développement,  peuvent me contacter sur ce serveur .

Dinexis.

 
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 août 2006 à 09:15
Relancons l'IRC oué =] (la perte de vitesse de l'IRC est toute relative, suffit de consulter les stats réalisées par netsplit.de, la majorité des gros réseaux ne connaissent pas de baisse significative)

Tu cherches à développer des bots, des services IRC, des services Web ?
Si oui quoi ? Quel langage, quelles possibilités, notamment techniques ? (accès à une oline, installations possibles sur le serveur, versions de Perl/PHP/MySQL/...)
0
DINEXIS Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
18 août 2006 à 09:56
pada


bonjour, voici les informations demandées:

prise en charge :
-Html 
-Php 4
-Php 5
-Pear 
-Cgi Bin
-Perl
-accès phpadmin
-5bases mysql avec création illimitées de tables
-600Mo d'espace disque ( avec possibilité d'augmenter si saturation )
-70Go de bande passante ( avec possibilité d'augmenter si saturation )

Acces o-line possible et bien d'autres choses . Tout dépend du niveau de collaboration .


Actuellement, nous sommes sur un projet de portail interActif pour faire connaitre et evoluer  et recherchons programmateurs
php/mysql. Si intéressé, voir Imperial_Eagle sur serveur  zerolimit.exolia.net 
 


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 août 2006 à 10:03
Okay les installations par défaut d'exolia donc..
Je passerai à l'occasion voir s'il y a des choses qui m'intéressent =)
Bonne journée
0
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 1
16 mai 2008 à 05:23
Salut:
J'ai vu Ton msg Est je suis interssé mais avec une autre idée on a une  team avec une server quo'n vien de le lancé on a un GNUWorld et des autres services
On a arrivé mnt a 4links si tu es intersser qu'on link ensemble sera mieu pour nous les deux part; comme meme passe nous voire si tu vx biensur sur /server -m irc.fiv3stars.org :) /msg DjSiBaLe
0
Rejoignez-nous