Scriopt mirc

Résolu
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006
-
Messages postés
266
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Salut Je cherche un script qui affiche la map et les joueurs de call of duty de mon serveur sur le channel

exeple le user tape !Players et ca affiche les joueurs
ou
!Map et ca affiche la map

merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
266
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Mais non >_<

Il parle d'un serveur de jeu. Lui, il veut qu'à partir de irc, on
puisse savoir qui est en train de jouer et sur quelle map. Et il dit
tout cela sur le channel du serveur irc :)


Non ? Sinon, Ratz, j'ai essayé un peu, et bah j'ai fait un bout de code
pour récupérer tout ce que tu veux. Après à toi de trouver comment tu
veux l'afficher :)

Ca marche Avec CoD, CoD2, et CoD: United Offense.

La liste des joueurs s'affiche comme ça :

Frags Ping "pseudo" \ Frag Ping "pseudo" \ etc...


on 1:udpread:udpcod*:{

  bset &Svr.Details 1 0

  sockread -fn &test

  ; echo -a $bvar(&test,1,300).text

  var %mapname = $bvar(&test,$bfind(&test,1,mapname),100).text

  var %mapname = $gettok(%mapname,2,92)

  var %maxplayers = $gettok($bvar(&test,$bfind(&test,1,sv_maxclients),100).text,2,92)

  var %nplayers = $calc($numtok($bvar(&test,1,$bvar(&test,0)).text,10) -2)

  var %y = $calc(%nplayers + 2)

  var %i = 3

  while ( %i <= %y ) {

    var %players = %players $gettok($bvar(&test,1,$bvar(&test,0)).text,%i,10) \

    inc %i

  }

  echo -a Nbr de joueurs / Max : %nplayers / %maxplayers

  echo -a map : %mapname

  echo -a players : %players

  echo -a --

}

alias Infocod {

    sockudp -k udpcod $+ $r(1,300) $gettok($1-,1,58) $gettok($1-,2,58) ÿÿÿÿgetstatus

}


Utilisation : /Infocod ip:port

----------------------------
Signature des parents :
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

Et comment tu compte savoir si untel ou unetelle y joue ? Sinon tu veux afficher la map où ? Sur un site web ??
Pour la liste des joueurs y'a pas de tour de magie pour ça, faudra faire un système qui réunnira tous les pseudos des joueurs dans un fichier texte, pour ça il faudra faire une commande pour ajouter son pseudo à la liste des joueurs en vérifiant s'il n'y ai pas déjà.. et lorsque quelqu'un voudra voir la liste tu le lui balance (soit avec /play qui va la balancer telle quelle ou sinon si tu veut numéroter les pseudos etc tu utilise une boucle while avec $read). Pour la map t'ora pas le choix de la mettre un site web et de leur balancer le lien..

/help /write
/help /play
Boucles While
/help $read

Bonne chance
Messages postés
266
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Je crois que t'as pas compris Panthouffle... Ou sinon c'est moi xD

Enfin pour ce que j'ai compris, il faut récupérer les infos d'un
serveur CoD, c'ets à dire, Nombre de joueurs, map, noms des joueurs +
frags.

Il y a 2 possibilités... :

    _ Récupérer les infos toutes les minutes, et balancer les infos obtenues quand on nous les demandes.

    _ Récupérer les infos uniquement lorsque celà nous est demandé, et les donner dès qu'elles sont reçues.


Pour ça... il faut connaitre le protocole de CoD. Il me semble que c'est le même que Quake3, mais je ne suis pas sur :)


Ratz, commence par dire quelle solution t'intéresse le plus, sachant que la première est plus facile à réaliser ^^
----------------------------------
Signature des parents :
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

Bof pourtant de la manière dont ratz1978 annonce son serveur pour moi il est clair que c'est un serveur IRC comme les autres...
Messages postés
281
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

L'erreure est humaine.. Je ne suis qu'un pauvre débutant moi...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2006

    GEnial Tu es L'AS du script meme si c peut etre facile pour toi :)

presentement jutilise ceci .. les gens tape !COD et ca montre sur le cahnnel QKA ( au nick seulement ) CECI EST UN TEST

on *:text:*!s-nake*:#QKA:{ /notice $nick CECI EST UN TEST }

mais je voudrais lui montrer le resultat de mon script

Nbr de joueurs / Max : 1 / 12
map : mp_leningrad
players : 0 32 Ratz

que dois je ajouter a ma ligne de commande ?

merci a tous d votre aide
Messages postés
266
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Non je suis loin d'être l'as du script... et ça m'apporterait rien ^^
J'ai juste déjà travaillé sur les requêtes aux serveurs de jeu.


Dans un précédent message, je t'ai demandé si tu préférais récupérer
les informations du serveur toutes les x secondes ou dès que quelqu'un
le demande.


Dis moi ce qui t'intéresse le plus, il suffira de changer un peu le
code, et d'en rajouter un tout petit peu. Je t'ai donné un bout de
code, qui m'a servi juste pour tester que ça marchait, et je l'ai mis
pour voir si c'est bien ce que tu attendais. Maintenant... reste à voir
comment le donner à la personne sur irc :)

Et je pensais te laisser faire ça tout seul xD d'habitude, on ne fait
pas les codes, on donne juste les pistes... Mais là j'étais curieux ^^

-----------------------------
Signature des parents :