Socket

spider9999 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006 - 15 août 2006 à 20:38
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 16 août 2006 à 07:46
je cherche a enregistrer le nick avec un quizz de type socket j'ai tenté cette commandes mais sans succes et je ne vois pas mon erreur !!!! : sockwrite -tn $sockname PRIVMSG nickserv :register motdepasse email  pour enregistrer et j'avais penser a sockwrite -tn $sockname PRIVMSG nickserv :identify motdepasse pour l'identifier

quelqu'un peux m'aider ?

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 août 2006 à 22:58
Pour l'enregistrement, tu peux déjà le faire toi-même (en prenant le pseudo du bot de quizz).
Pour l'identification, ta commande est juste, seulement, où l'as-tu placé ?
Si tu utilises $sockname, il faut que cette commande se retrouve dans un événement lié au socket (par exemple sockopen, sockread, etc ..)

Toutefois, tu peux faire sans ce genre d'événement, à condition de préciser le nom exact du socket à la place de $sockname
Pour savoir le nom du socket, regarde dans le reste de ton code source

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
spider9999 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006
15 août 2006 à 23:13
je peux poster le quizz ici pour m'aider a me démellé ?
0
spider9999 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006
15 août 2006 à 23:24
le script commence comme ca


 



on *:sockopen:rapido:{ unset %rapido<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






  sockwrite -tn $sockname USER $readini(dll/rapido.ini,rapido,nick) $readini(dll/rapido.ini,rapido,nick) $readini(dll/rapido.ini,rapido,nick)  : $+ $srn






  sockwrite -tn $sockname NICK $readini(dll/rapido.ini,rapido,nick)






  sockwrite -nt $sockname join $cha






  .timerrapido-joi1 5 1  sockwrite -nt $sockname join $cha






  .timerrapido-join 0 4  sockwrite -nt $sockname join $cha




 
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 août 2006 à 07:46
Il faut laisser au bot le temps de se connecter et d'être reconnu par le serveur (envoi de "USER" et "NICK")
L'identification peut se faire en même temps que les 2 dernières commandes (join), mets-y aussi un timer (afin d'être sûr que le bot ait le temps de se connecter) :

.timer 1 4 sockwrite -nt $sockname PRIVMSG NICKSERV :identify motdepasse

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous