MIRC 6.2

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 29 juil. 2006 à 15:48
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 12 août 2006 à 00:18
On ne pensais pas la voir arriver si tôt, et pourtant elle est belle est bien arrivée !
http://www.mirc.com/get.html
http://www.mirc.com
Pleins de truc trop bien du genre :
http://www.mirc.co.uk/versions.txt

Je sens que certaines DLL vont être "has been"
C'est pas plus mal :p

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]

9 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
29 juil. 2006 à 15:52
Je me suis planté...
il s'agit evidemment de mIRC 6.2 evidemment ...
J'espère que les admins vont corriger cela au plus vite ;)
[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
29 juil. 2006 à 16:31
Les nouveautés pour les "non scripteurs" sont principalement la Treebar et la Toolbar modifiable à souhait
Pour afficher la Treebar, allez dans View, et cochez Treebar (vous pouvez décocher Switchbar ensuite)

Je ne m'attendais pas non plus à une nouvelle version aussi vite, encore moins à une 6.x :)

J'aurais juste une question concernant le background de la Treebar :
A votre avis, est ce que c'est normal que le background ne recouvre que la bordure et pas la zone de texte ?
Essayez de mettre une image, et redimensionnez la taille de la treebar horizontalement, vous verrez que la bordure à droite change :)

J'sais pas si c'est voulu, mais j'aurais préféré que ça remplisse l'intérieur :(
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
29 juil. 2006 à 16:33
Ah oui j'avais pas tester le background
c'est vrai que c'est dommage

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 juil. 2006 à 20:56
La treebar va etre aimé pour ceux qui mettais leur switchbar à gauche ou à droite :)
Et pour le background ce n'est pas un bug, mirc fait comme pour la switchbar, il dessine le background et dessine l'arbre par dessus, sauf que l'arbre prend tout la place donc on  ne vois que l'image sur les bord.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 juil. 2006 à 09:26
Y'a de grandes avancées dans cette version..

J'avoue que j'attends 4-5 trucs depuis des mois et que ca ne verra
probablement pas le jour avant une refonte complète (donc une version
7.0) : coloration syntaxique dans l'éditeur (voir autres features, si
quelqu'un a envie de se mettre à un projet d'éditeur sous forme de dll
pmsg ca m'intéresse ^^), gestion plus propre des fichiers chargés
(inclusions à la volée type include() en php), gestion des chaines
(quotes etc), écriture dans le mirc.ini et structures d'arrays.


Cela dit cela dit... Voila ce que je retient de cette version, et qui fait que je l'ai adoptée de suite :
- correction des bugs de performance

- treeview (ca fait juste *** de pas pouvoir gérer les @win -z :D)

- tool/switchbar draggables

- /timer -d =]

- on TABCOMP (à essayer mais je sens que ca va être sympa, pour se
faire une tab completion sur ses dossiers ou ses commandes héhé)

- PCRE 6.6 (YEAH)

- la treebar, et plein de ptites features sur des trucs existants..

- correction du parsing foireux des alias en ligne de commande :)))))


Pas trouvé de gros bug encore, donc haut les coeurs !

PaDa
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
31 juil. 2006 à 14:41
Il n'a pas corrigé le bug sur /drawrot, c'est bien dommage, j'attend aussi la coloration syntaxique :)
Le must serait de rendre les codes indépendant de mirc mais bon :')
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 août 2006 à 23:56
Arkanis,
J'ai trouvé pour le background de la treebar,

Alt + k, tu selectionne la tree bar, et tu choisis le background
[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
11 août 2006 à 23:59
non mais je voulais mettre une image, et non pas une seule couleur :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
12 août 2006 à 00:18
/toolbar -b image.jpg

Mais c'est pareil, ca fait que le tour :s

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
Rejoignez-nous