Mrc sur linux

lsteven Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 5 juil. 2004 à 01:06
lsteven Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 23 sept. 2004 à 21:39
il existe un logiciel ou on peut charger des scripts mirc sur linux ???

si vous connaissez merci de m'aider

12 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
5 juil. 2004 à 08:55
Helas, c'est impossible :/

www.mIRCStudio.tk
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 juil. 2004 à 09:47
Il suffit d'être logique :
Le seul interprêteur mIRC Script à ce jour est mIRC, et mIRC n'existant qu'en version win ..

Par contre sous linux, tu as d'autre sorte de scripting :
TCL/TK, perl, python
Xchat permet de faire pas mal de choses.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
5 juil. 2004 à 16:37
j'ai entendu dire qu'il existait des émulateur pour faire tourner le mirc sous linux... on peut prospecter dans cette voie.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 juil. 2004 à 18:04
J'ai déjà vu des émulateurs linux pour windows (cygwin), mais jamais l'inverse. Peut-être je me trompe ..
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
5 juil. 2004 à 19:42
je ne suis vraiment pas sur a 100% de l'existence de ces émulateurs, mais il me semble qu'une fois quelqu'un m'a dit que ça se faisait ... je n'ai pas plus d'information, faudrait un vrai spécialiste.
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
5 juil. 2004 à 21:23
Ce que tu peux faire c'est installer l'emulateur Wine (http://www.winehq.com) afin d'utiliser mIRC avec linux.
D'après ceux qui ont adopté cette méthode: mIRC marche très bien avec Wine.
0
lsteven Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
7 juil. 2004 à 12:41
il a vraiment rien pour plaire ce linux
0
OaM Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
8 juil. 2004 à 18:06
OaM
ben retourne sous windows et evite nous tes commentaires foireux :p
0
lsteven Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
8 juil. 2004 à 20:31
je suis sous windows et encore heureux :D

mais bon kan on paye un serveur dedier C du linux alors voila
0
cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004
15 août 2004 à 16:18
le meilleur système d'exploitation qui existe c'est surement pas Windobe
mais bon c'est vrai que linux il faut savoir s'en servir
8-) DJ D@M's ;)
0
jkass Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
22 août 2004 à 02:59
'lut,
Je ne parle, pour ainsi dire, "jamais" ici. Mais quand je vois de telles inepties que celles débitées ici, je ne trouve pas ça tres ragoutant et ne peux laisser passer ça...

lsteven,

Pour mIRC, si tu veux le faire fonctionner, utilises WineX (Cedega maintenant). Je le fais fonctionner et très bien.... (wine si tu preferes une version GPL)
Mais pourquoi chercher absolument à faire fonctionner mIRC sur Linux?
Xchat, BitchX et autres, sont certainement plus puisant et modulable... si tu veux absolument un tel Client IRC que mIRC sur Linux, autant rester en Java... lol

Donnes toi la peine de scruter et fouiner plus en profondeur. Ne remets pas en compte les possibilités de ces formidables OS que sont les "Linux-like", tu devrais sans doute plutôt remettre tes compétences en doute si tu ne t'y retrouves pas.

Je ne te jetterai pas la pierre, j'ai dit la même chose que toi au début et je m'en mord maintenant les doigts d'avoir passé du temps à défendre « Windows ».

D'après tes dires, tu n'aimes pas l'informatique, tu aimes seulement l'utiliser sans vraiment savoir ce qu'il se passe quand tu lances une commande. Tu es donc un simple User (il n'y a pas de mal à ça).Mais je ne vois donc pas comment tu serais apte à juger des OS sur leurs véritables qualités et compétences.

En toute amitié
0
lsteven Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
23 sept. 2004 à 21:39
nan c juste G la fleme d apprendre le tcl alors pour faire marcher les script mrc fo MIRC C tout ....

mais bon C aps grave merci de ce roman ...
0
Rejoignez-nous