Un petit menu qui s'affiche/se masque en cliquant

Résolu
richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 11 août 2006 à 01:36
richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 12 août 2006 à 00:03
Bonjour,


Voici mon petit menu qui marche très bien. En cliquant sur le premier <tr> le reste du tableau s’affiche ou se masque mais il me reste un petit souci. Au chargement de la page, le reste du tableau est affiché et moi je veux le contraire puis en cliquant sur Accueil le reste s’affiche.


Merci d’avance.



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Ma page htm:



 





<html>





<head>





<title>Untitled Document</title>





<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">





<SCRIPT language=JavaScript>






 







var bolOpened = true;






 






if (document.getElementById("mnuHead") != null && document.getElementById("mnuMain") != null)





{






                bolOpened document.getElementById("mnuHead").className "mnuHeadOpened" ? true : false;





}






 






if (!bolOpened)





{






                document.getElementById("mnuMain").style.display = "none";






                bolOpened = false;





}





function showHideMnu()





{






 







                if (bolOpened)






                {






               
                document.getElementById("mnuHead").className = "mnuHeadClosed";






               
                document.getElementById("mnuMain").style.display = "none";






 







               
                bolOpened = false;






                }






                else






                {






               
                document.getElementById("mnuHead").className = "mnuHeadOpened";






               
                document.getElementById("mnuMain").style.display = "block";






               
                bolOpened = true;






                }





}





function test()





{






        document.getElementById("mnuMain2").style.visibility = 'hidden';






               
               
 document.getElementById("mnuMain").style.visibility = 'hidden';






 







 







                }






               








 







 






</SCRIPT>





</head>






 











<table width="99%" height="30" border="1" id="mnuHead" onclick="showHideMnu()"  class="mnuHeadClosed"  style="cursor=hand" >

              ----

                ,
Accueil
</td>

             

             

               

          blabla,

             

              ----

               

          blabla,

             

              ----

               

          blabla,

             

           
</tr></table>










</html>

2 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
11 août 2006 à 02:57
Si je comprends bien ton problème il faudrait que tu remplaces la valeur de ton bolOpened à false, que tu rajoute l'attribut style avec la valeur "dysplay:none;" à ton 2e tableau et que tu change la classe de ton premier tableau pour mnuHeadClosed.

Prochaine fois commence par comprendre la source si elle es de toi ...
3
richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
12 août 2006 à 00:03
Bonjour,
Je te remercie pour la réponse. Tu as raison, la source n'est pas la mienne.
0
Rejoignez-nous