Interférences entre un sous menu déroulant et une FRAME

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006
-
Bonjour,

Ma page se compose de deux frames.
Dans celle de gauche, un menu déroulant vertical dynamique a trois niveaux.
Dans celle de droite, les pages cibles de mon menu.

Mon problème est que si le 1er niveau de mon menu s'affiche correctement dans la frame de gauche, le 2ème niveau est caché par la frame de droite. (et, a forciori, c'est areil pour le niveau 3).
Comments'affranchir de ce problème ? Est -il possible de faire apparaître mes sous menus dans la frame de droite ?

Merci d'avance de vos réponses.

Nico

7 réponses

Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Je ne pense qu'il soit possible de faire déborder le menu !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Par contre tu peux afficher le sous menu dans l'autre frame !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

Eh bien justement, c'est ce que j'avais cru comprendre. Seulement, mes connaissances sont un peu limitées sur ce sujet. Existe-t-il un tuto précisément sur ce sujet ?

Nico
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

va voir sur http://www.toutjavascript.com il existe des exemples complet !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

Bonjour,

je te remercie pour l'adresse. Cependant, je ne trouve pas d'exemples concrèts sur l'affichage de sous menus dans la frame distante de la frame contenant le menu...
As tu un exemple vers lequel me diriger ?

Merci encore pour tes conseils.

Nico
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

http://www.toutjavascript.com/magasin/p_explo.php3


http://www.toutjavascript.com/magasin/p_dhtml.php3


http://www.milonic.com





Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2006

Ok, merci beaucoup.
Les deux premiers ne me semble pas correspondre mais offrent éventuellemetn des solutions alternatives a mon pb. Le troisème en revanche correspond a mon problème notamment via ce lien : https://www.milonic.com/frames/
Cependant, une difficultée apparait après un coup d'oeil rapide a ce document : il faut être en mesure de modifier le code de la frame "body" ce qui n'est malheureusement pas possible dans mon cas ...

En tout cas, merci encore pour cette aide précieuse.

Nico