Remplir un tableau avec des valeur aléatoire

Résolu
Strick9 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007 - 2 juin 2006 à 12:49
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 2 juin 2006 à 13:43
Bonjour à tous,

voila je voudrai remplir un tableau avec des valeur aléatoire
par exemple:

{int t[50],i;
for(i=0;i<50;i++)
t[i]= ?????????   je sais qu'en java ça s'ecrit t[i]=(int)(math.random()50d); pour des valeurs entre 0 et 50
}

merci d'avance pour l'aide :)
ps: j ai cherché ds les tuto et sur le site de sun et j'ai pas trouvé, donc svp si vous connaissez la réponse, passez la moi.Il n ya qu'une phrase a écrire

bonne journée a tous
A voir également:

2 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
2 juin 2006 à 12:58
3
Rejoignez-nous