Sacré ListView

Résolu
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 10 août 2006 à 12:32
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 13 août 2006 à 21:31
Bonjour a tous ceux qui liront ce post, et merci d'avance..
Voila cela fait plusieurs jours que je m'arrache les cheveux a propros d'un probleme due au listView. Alors j'ai enfin décider de demander de l'aide (général)

Voila, j'ai donc un composant ListView comme vous vous en doutez.
Mon probleme est que j'ai une procedure qui ajoute un ListViewItem a une liste Item de mon listView et surligne l'Item qui vient d'etre creé.
Malheureusement, lorsque ma liste commence a etre longue, il faut descendre l'ascenseur de mon listView afin de voir mon objet Surligner.
Voila ma requete est la suivante: j'orais aimé savoir si quelqu'un sait comment on peut fixer l'ecran de ma listView sur l'objet surligner
merci d'avance

mat.

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 août 2006 à 13:00
Salut,
Tu peux utiliser la méthode EnsureVisible de ton listView :
this.listView.EnsureVisible(index);

<hr size="2" />VC# forever
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 août 2006 à 13:26
parfois, il suffit de lire la documentation fournit avec Visual Studio...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
10 août 2006 à 14:46
Oups j'ai oublier de vous préciser que je travaillais sous le compact framework et malheureusement la methode EnsureVisible n'est pas présente....
mat.
0
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
10 août 2006 à 14:47
réctification,
Pardonnez moi de m'etre avancé de la sorte la methode ensureVisible est bel et bien présente sur le compactFramework......
Et merci encore pour vos eclaircissement, cela m'a beaucoup aider.
A charge de revanche!!

mat.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 août 2006 à 21:31
sebmafate> Allez, on le pardonne de pas avoir regardé la doc :
http://www.csharpfr.com/infomsg_LISTVIEW_297699.aspx

Bon, ça date de y'a deux ans, j'étais encore novice ;-)
N'empêche que je me rappelais de cette question...

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous