Erreur ora-01789 sous oracle

cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 24 avril 2008 à 12:00
mementosql Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 27 août 2008 à 20:08
Bonjour à tous,

Je rencontre une erreur sur des requêtes vers une base de données Oracle, à savoir :

ORA-01789 : query Block has incorrect number of result columns

Et je ne sais pas à quoi cela peut correspondre.

merci à la personne qui pourra m'éclairer un petit peu
A voir également:

1 réponse

mementosql Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
27 août 2008 à 20:08
Bonjour,

ORA-01789:, query block has incorrect number of result columns, ----
Cause:, All of the queries participating in a set expression do not contain the same number of SELECT list columns., ----
Action:, Check that all the queries in the set expression have the same number of SELECT list columns.

Ne ferai tu pas un update t set (col1, col2, .. coln) = (col1, col2 , .. colm )
où m et n seraient différents ?

MS
http://aide-oracle.blogspot.com
1