Erreur Compliation JCREATOR

Résolu/Fermé
joebarteamv Messages postés 65 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 3 août 2006 à 16:17
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 3 août 2006 à 16:43
Bonjour à tous,
ce Joël
je suis debutant en Java et lorsque je compile, j'ai erreur suivant :

"joel.java use or overrides a deprecated API . Recompile with "-deprecation" for details "

En attente de vous lire,...,Merci de votre aide!

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
3 août 2006 à 16:43
deprecated viens de la java doc, cela dit qu une des méthodes que t appelle n est plus recommandée pour son utilisation.
il faut voir la javadoc, généralement on te dis pas quoi remplacer la méthode dépréciée pour faire ce que tu voulais faire a l origine.
Sinon le -deprecation te donnera en trace lors de la compilation pour savoir ce qui ne va pas
pour info aussi c est pas une classe dépréciée normalement qui t empechera d exécuter ton prog c est juste une info !
++ Toinou
3
Rejoignez-nous