Info-bulles dynamiques

Résolu
aymdeb Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 27 juil. 2006 à 11:23
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 27 juil. 2006 à 17:24
Bonjour,

Comment peut-on faire en vba pour qu'une infobulle d'un contrôle affiche la valeur d'un champ?

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 juil. 2006 à 17:24
Salut,

Bah il suffit de faire
objet.ControlTipText = objet.Caption ou
objet.ControlTipText = objet.Text

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
3
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
27 juil. 2006 à 11:51
Salut!
Essaie ca :
i = 1
CommandButton1.ControlTipText = i
MsgBox (CommandButton1.ControlTipText)

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
aymdeb Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
27 juil. 2006 à 14:18
En fait, j'ai un formulaire qui contient plusieurs lignes d'enregistrements et lorsque la souris pointe la zone de texte qui affiche une valeur, je voudrai qu'une infobulle s'affiche avec une autre valeur.
0
Rejoignez-nous