Info bulle sur bouton

Résolu
AReS097 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2021 - 1 juil. 2010 à 12:39
 zoug - 23 sept. 2017 à 17:38
Bonjour a tous,

Comment procéder pour crée une info bulle sur un bouton en VB .NET ?

Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 juil. 2010 à 12:54
Salut
Tu ajoutes un objet "ToolTip" sur ta forme, puis tu renseignes les textes en les associant aux composants, exemple :
ToolTip1.SetToolTip(Button2, "Coucou Codes-Sources !")

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
7
Bonjour et merci pour l'info.
23 sept 2017
0
AReS097 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2021
1 juil. 2010 à 13:17
Merci c'est effectivement très simple fallait juste le savoir
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 juil. 2010 à 14:54
En fait, je ne le savais pas non plus, mais en VB6, ça s'appelait ToolTipText, mot que j'ai tapé dans l'aide de .Net pour retrouver l'équivalence.
Astucieux, ce Jack !
0
Rejoignez-nous