Setup et Assistant de Configuration

Résolu
mcl75 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2007 - 26 juil. 2006 à 11:40
mcl75 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2007 - 26 juil. 2006 à 12:49
Bonjour,

Il y a quelques temps j'ai développé une appli en VB.net 2003 avec un setup.

Quand l'assistant de configuration se lance je vois
"Bienvenue dans l'assistant Configuration de
NomDeMonAppli V1.1.2"

J'ai beau chercher partout (les propriétés, tous les fichiers)
je n'arrive plus à trouver où j'ai bien pu rentrer ce numéro de version "V1.1.2".
Je fais ce sos avant de devenir chèvre.

Merci d'avance

6 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
26 juil. 2006 à 12:15
Salut,
Si j'ai bien compris, essaie de voir la propriété ProductName de ton projet de déploiement, tu as du écrire en dur le nom + la version dans cette propriété.

Sinon c'est très bizarre, tu parles bien des projets qui génèrent les MSI ?
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
26 juil. 2006 à 12:00
Salut en fait le numéro de version change automatiquement à chaque publish de ton projet.

 Drikce 06
0
mcl75 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2007
26 juil. 2006 à 12:16
Oui je veux bien croire mais en tous cas "V1.1.2" c'est bien moi qui l'aie rentré qqpart mais où ? Je désespère.
Je n'utilise pas le fichier AssemblyInfo.vb. C'est ce numéro de version là dont tu parles ?

help !
0
mcl75 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2007
26 juil. 2006 à 12:20
Product Name ça me dit qqch effectivement. Je n'arrive pas à le retrouver.

Oui je parle bien des projets qui génèrent les msi. Pourquoi c'est très bizarre ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
26 juil. 2006 à 12:26
c'est dans la fenêtre de propriétés à la racine de ton projet, là où tu mets Auteur, langue, répertoire d'install par défaut ....
0
mcl75 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2007
26 juil. 2006 à 12:49
AYé j'ai retrouvé ce fichu ProductName !!!! MERCI BEAUCOUP pour ce coup de main !!!!
0
Rejoignez-nous