Problème de configuration

Résolu
cs_lowkey
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
- 21 déc. 2007 à 15:37
cs_lowkey
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
- 21 déc. 2007 à 23:17
Salut à tous !

Désolé de ne pas être plus explicite dans mon sujet, mais je ne savais pas trop comment poser mon problème.
J'héberge un site chez 1and1, et lorsque je lance mes scripts, mes variables 'se mélangent'...

Exemple :

$_SESSION['num']=1;
$num=mysql_num_rows(mysql_query('requete qui me retourne 34 résultats'));

echo $_SESSION['num']; //m'affiche 34

Je suppose que cela vient de la configuration du serveur (mutualisé).
Quelqu'un a une idée de ce qui peut engendrer ce problème ?

(Ce n'est pas vraiment un problème, mais je suis curieux de savoir : je ne cherche pas de solution, seulement une explication)

Merci d'avance !!

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>

5 réponses

neigedhiver
Messages postés
2480
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
19
21 déc. 2007 à 17:37
Salut,

Ce serait pas REGISTER_GLOBALS à ON ?
3
cs_pyobour
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2008

21 déc. 2007 à 16:16
bonjour, lol c'est vrai que tu n'es pas explicite :D as tu essayé tout simplement en changeant ta variable  $num ?? sinon es tu sur de bien déclaré la session en debut de page ???
0
cs_lowkey
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
21 déc. 2007 à 16:22
Salut !

Oui, j'ai bien un session_start();, j'ai essayé avec un $num=14;, et mon $num se met toujours dans mon $_SESSION['num'].
C'est pour cela que je pense que ça vient de la config.

Comme je ne me suis jamais interessé aux config, je me demandé si ça pouvait pas venir d'un global_machin_truc passé à on ou off...

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>
0
cs_pyobour
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2008

21 déc. 2007 à 18:26
Normalement c'est automatiquement configuré avec easyphp et wamp après il est vrai que sur uniform server ou autre je n'ai jamais vu ton champs doit obligatoirement s'appelé $_SESSION['num'] ???
pourré tu montré ton code via un FTP ou le C/C ici directement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lowkey
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
21 déc. 2007 à 23:17
Salut neige !

Je vais faire des recherches sur REGISTER_GLOBALS alors pour vois à quoi ça correspond.
Merci pour ton aiguillage.

<hr />
lowke<sub>y

Quand on se fait chier, on clique ici</sub>
0