Erreur dans la Configuration SQL Server pour l’accès à distance :

cs_antwerpen88 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2011 - 21 oct. 2011 à 02:13
cs_antwerpen88 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2011 - 22 oct. 2011 à 03:17
bonjour
Tant que débutant en vb.net ma question est la suivante :
j'ai installer sql server 2008 ca marche bien a l'aide de ce document qui m'a aider a l'installation

lien de document

quand j'appyer sur le Gestionnaire de Configuration SQL Server il m'appaparue se message

"impoosible de se connecter au fournisseur WMI.vous n'avez pas l'autorisation requise ou le serveur n'est pas accessible.notez que vous ne pouvez gérer des serveurs SQL serveur 2055 ou version ultérieure qu'avec le gestionnaire de configuration sql server le module spécifié est introuvable
(0x8007007e( "

j'attendre vous réponse

mes respects
antwerpen88

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 oct. 2011 à 09:43
Salut

Ta question n'a pas vraiment de rapport avec VB mais avec l'installation de logiciel.
Es-tu allé voir sur <les forums de Microsoft> dédiés à ce logiciel ?
Par exemple en tapant le n° du défaut, 8007007e, ou une partie du message (en respectant les accents, les espaces, les virgules, les points ...)

Quel Windows ?
As-tu installé SQL Server sur la même machine ou sur une machine distante ?
As-tu les droits administrateurs sur ta machine ?
As-tu essayé de réinstaller SQL Server ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_antwerpen88 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2011
21 oct. 2011 à 14:48
Quel Windows ?
windows xp pack 3
As-tu installé SQL Server sur la même machine ou sur une machine distante ?
sur la meme machine
As-tu les droits administrateurs sur ta machine ?
oui
As-tu essayé de réinstaller SQL Server ?

j'ai essayer oui de réinstaller et de l'installer une autre fois mais toujours le meme probléme

j'aattendre une réponse merci bien
0
cs_antwerpen88 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2011
22 oct. 2011 à 03:17
le probleme et régler merci

mais j'ai trouvéé un autre probléme je le créé a noveaux
0
Rejoignez-nous