Scrollbox

Résolu
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 24 juil. 2006 à 15:42
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 27 juil. 2006 à 17:32
Bonjour je a tous est toutes je ne sait si une personne pour et merdes mes je voudrait savoir comment peut ton faire pour passer de la scrollbox 1 a la scrollbox 2 en mettent un bouton suivant est que des que long clique sur se bouton on passe de la scrollbox 1 a la 2 il me ferme la 1 est mes la 2 a la place de la 1 puis un bouton retour qui me remet a la 1 a partir de la 2 merci a vous tous est bonne journée a tous

5 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
24 juil. 2006 à 16:53
salut,

si j'ai bien compris tu veux afficher alternativement scrollbox1 scrolbox2 en appuyant sur un bouton?

si c'est bien cela tu mets dans le OnClick du bouton:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

  if ScrollBox1.Visible then

  begin

    ScrollBox1.Visible:=false;ScrollBox2.Visible:=true

  end else

  begin
    ScrollBox1.Visible:=true;ScrollBox2.Visible:=false

  end;

end;


@+

jlen
3
Rejoignez-nous