Je voudrais savoir l'équivalent de app.path mais en delphi

Résolu
bdgta Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008 - 9 juil. 2006 à 20:54
bdgta Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008 - 6 mai 2007 à 19:01
bonjour,

Je voudrais savoir l'équivalent de app.path mais en delphi ?

Merci de votre aide.

[:)]
A voir également:

7 réponses

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
10 juil. 2006 à 09:29
Je dirais meme plus :

ExtractFilePath(Application.Exename);

Simon
3