Je voudrais savoir l'équivalent de app.path mais en delphi [Résolu]

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2008
- - Dernière réponse : bdgta
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2008
- 6 mai 2007 à 19:01
bonjour,

Je voudrais savoir l'équivalent de app.path mais en delphi ?

Merci de votre aide.

[:)]
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2015
9
3
Merci
Je dirais meme plus :

ExtractFilePath(Application.Exename);

Simon

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sp40
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
0
Merci
Salut,

que signifie app.path dans le language que tu désires traduire? Si c'est répertoire ou se trouve ton programme alors l'équivalent en delphi est :

Application.ExeName;

Voila,

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Commenter la réponse de Matt 261
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
0
Merci
@ Simon : oui tout dépend du résultat que tu veux avoir. Le chemin + le nom de l'appli ou juste le chemin.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Commenter la réponse de Matt 261
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2008
0
Merci
Un très grand merci pour votre aide.

[:)]
Commenter la réponse de bdgta
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2006
0
Merci
[:D]
 
PapyJo

Voila l'equivalent de App.Path en Visual Basic

ne pas oublier dans USES SysUtils

Par exemple......

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
AppPath:string;
begin
AppPath:=ExtractFileDir(Application.ExeName);
end;
Commenter la réponse de cs_PapyJo
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
0
Merci
il y a aussi ,,,

ExtractFilePath(ParamStr(0));

sa marche aussi ;)
Commenter la réponse de ELCouz
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2008
0
Merci
Merci pour ton aide. La fonction que tu as trouvé est très bien.

A bientôt

[:)]
Commenter la réponse de bdgta