Probleme de servlet

Ensias Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 23 juil. 2006 à 22:50
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 24 juil. 2006 à 10:36
Bonjour je viens de commencer à travailer avec les servlets mais celles-ci ne s'affichent pas. Le serveur Tomcat me donne une erreur 404 comme koi la ressource demandée n'est pas disponible.
Pour l'arboressence des fichiers elle comme suit :
->webappps->ROOT->MA
                                           ->WEB-INF
                                                       ->web.xml
                                                       ->classes
                                                                ->serv.class
                                                       ->src
                                                                ->serv.java

Voici le fichier web.xml :

<web-app>
    <display-name>Mon appli Web</display-name>
    <description>
        Mon appli Web - TP Servlet/JSP
    </description>

    <servlet>
        <servlet-name>MonEssai</servlet-name>
        <display-name>Mon essai de mon appli Web</display-name>
        <description>Mon essai de servlet - TP Servlet/JSP</description>
        <servlet-class>serv</servlet-class>
    </servlet>

    <servlet-mapping>
        <servlet-name>MonEssai</servlet-name>
        /run/serv
    </servlet-mapping>

</web-app>

Dans le navigateur je tape : http://localhost:8080/Ma/run/serv  mais sa donne une erreur.
Merci de votre aide

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
24 juil. 2006 à 10:36
0
Rejoignez-nous