Envoyer une requete HTTP

cs_bloodaxe Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 23 juil. 2006 à 17:45
cs_bloodaxe Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 25 juil. 2006 à 18:42
Bonjour, Désoler pour le doublon, mais j'ai fait une boulette sur le précedent est il était illissible.
Jje fait une appli qui permetrai de mettre a jour son ip sur le
service dyndns. Ors je rencontre un probleme d'authentification lorsque
j'envois la requette HTTP sur ce site. En effet le site me renvois une
erreur 401.

voici mon code:
 
.....

String path ="dyndns&hostname=monhost.ath.cx&myip=86.204.128.201&wildcard=OFF&backmx=NO&offline=NO";

UpdateDynDNSAccount(path);
.....

 private void UpdateDynDNSAccount(String
urlSite) 
{ 
    try 
    { 
        String encodedURL = URLEncoder.encode(urlSite);

    //System.out.println ("Encoded URL - " + encodedURL); 
URL url = new
URL("http://monlogin:monpass@members.dyndns.org/nic/update?system="
+encodedURL); 

    HttpURLConnection _urlConnection = (HttpURLConnection)
url.openConnection(); 
    
    int c = in.read(); 
    StringBuilder
build = new StringBuilder(); 
    while (c != -1) { build.append((char) c);
c = in.read(); } 
    String str = build.toString();

    System.out.println("sortie de l'update: "+ str); 

} 
     catch(MalformedURLException ex)

    { 
        System.out.println("Exception URL: " + ex.getMessage()); 
    }

    catch(IOException ex) 
    { 
        System.out.println("Exception IO : " +
ex.getMessage()); 
    } 
}
 

j'ai cette erreur qui s'affiche:
code: 401 for URL:
http://monlogin:monpass@members.dyndns.org/nic/update?system=dyndns%26hostname%3Dmonhost.ath.cx%26myip%3D86.204.128.201%26wildcard%3DOFF%26backmx%3DNO%26offline%3DNO

Si je tape cette erreur dans un nagivateur web, j'ai une
fenetre qui s'ouvre m'avertissant que je me connecte sous le login
monlogin je dois cliquer sur oui pour faire la mise a jour et ca
marche. Ce n'est donc pas une erreur dans l'url. Mais cette
authentification qui me bloque.

Comment passer cette authentification?

merci.

L'important n'est pas ce que l'ordinateur sait faire, mais ce que vous savez en faire.

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
25 juil. 2006 à 10:19
t es pas tout betement en post a la place de get ou inversement ??
0
cs_bloodaxe Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
25 juil. 2006 à 18:42
euu et je vois ca comment...?

:-(

L'important n'est pas ce que l'ordinateur sait faire, mais ce que vous savez en faire.
0
Rejoignez-nous