Erreur : Internal Server Error [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
audayls
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Bonjour,
j'ai transféré mon site php, ainsi que ma BDD chez mon hébergeur. Mes pages s'affichent normalement, pas de probleme. Mais dès que je souhaite me connecter à la partie session, lorsque je rentre le bon mot de passe et le bon login il m'affiche le message d'erreur suivant :

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, php6-2@invalid and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Quelqu'un sait ce que ca signifie??

10 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

un problème que j'ai eu aussi chez free par exemple, je ne sais pas si c'est le cas ici :

Dans la config de php, il y a un répertoire de session indiqué. Il a une url (cachée) par defaut. Mais le prob, c'est que celle url n'éxiste pas. Il faut créer à la racine de l'hébergement (et pas dans le dossier de ta source) un dossier " sessions " sans les quotes évidement.

Dans certaines config en local, j'avais eu aussi ce prob, je l'ai eu pour free, je ne sais pas si c'est le cas pour toi aussi ^^

Bonne chance.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
20
Hello,

difficile à dire. Une erreur interne...ça peut être beaucoup de choses.
Tu gères comment tes sessions ?
Messages postés
470
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013

Comme le dis malalam sela peux signifier plein de chose.
Donc je vais te poser quelque question....     ( ^^ )'
Chez qu'elle hébergeur a tu tranférer ton site? free?....
Y a t il un fichier .htaccess dans le dossier du fichier recevant
le poste d'authentification ?
Peux tu nous envoyer ton fichier d'authentification?

  ~~ DotWizard512 ~~
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

Bonjour,
Je l'héberge chez online.net. Je ne sais pas s'il y a un fichier .htaccess mais le probleme (enfin si s'en est un) c'est que mon site est dans un sous-domaine. VOila mon fichier d'authentification des session :

<?php
     session_start();
     include("host.php");
     
     
     if ( isset($_POST) && (!empty($_POST['login'])) && (!empty($_POST['mtp'])) ) {
     
     extract($_POST);
     $login = $_POST['login'];
     $mtp = $_POST['mtp'];
     $sql = "SELECT login, mtp FROM client WHERE login='$_POST[login]' and mtp='$_POST[mtp]' ";


     // On execute la requête de selection
     $res = mysql_query($sql);
     $oui_rows=mysql_num_rows($res); //affectation du nombre de rangées valides dans la table.


     //si il y a un enregistrement, la connexion est valide, sinon invalide.
     if($oui_rows>0){
      
      echo "Mise à jour
";            
         
      echo "

Deconnection";
      $_SESSION['login'] = $login;
       
       
     }
     }
     
     // Sinon, si le login et pass sont valides
     else {
      echo "<center>Veuillez vérifier vos données</center>";
      
         echo "connexion";
       }
     ?>
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

Bonjour,


J'ai créé un répertoire 'sessions' dans le www mais ca n'a rien changé. J'ai peux etre pa bien compri ce que tu voulais dire. Si quelqu'un a une solution a mon probleme?
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

As tu acces à la config de php ?
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

Non c'est un hébergement online.net dsl pour le dernier post qui ne sert pas à grand chose car il est clair que tu dois pas avoir accès au php.ini.

Moi j'en saurais pas plus pour t'aider dsl.
Peut être simplement que l'hébergement online.net ne permet pas la création de sessions (les sessions peuvent être bloquées). Au pire, envoie un mail chez eux, regarde leur site il doit bien y avoir un mail genre support@...  ou centre_techinque@...
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

Non, mais c'est bon, ca marche merci beaucoup. il fallait juste créé un répertoire 'sessions' c'est que jl'avé mal placé... :( Merci encore
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

ok ok
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Salut,


Ne pas oublier le fichier ".htaccess" contenant : "deny from all" pour empecher l'acces à ce dossier.