Sauvegarde de registre

Résolu
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 17 juil. 2006 à 17:39
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 20 juil. 2006 à 08:13
Bonsoir a tous,
voila ma question n'a pas vraiment de rapport avec le développement, mais je ne sais pas trop ou la poser.
En fait je suis a la recherche d'un utilitaire qui me permettrait de faire une sauvegarde de la base de registre (et pourquoi pas plus) de mon Pocket PC, car je n'arrive pas a en trouver.
J'ai bien trouvé PHM Registry Editor, mais je n'arrive pas à l'installer sur le Pocket, j'en recherche donc un autre.
Merci par avance.
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

4 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
18 juil. 2006 à 16:07
Perso j'utilise
Tascal Registry Editor

Juste faites-le
3
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
19 juil. 2006 à 11:27
La sauvegarde seule de la base de registre depuis le PC pas à a connaissance, il existe une possibilité de sauvegarde depuis le PC via activesync, mais cela sauvegarde tout.(RAM, BDR,PIM Etc.....)
Après il me semble qu'il y avait quelque chose avec les SDK pour naviguer dans la BDR

Tascal Registry Editor te permet d'exporter la BDR du pocket vers un fichier Txt ou reg
3
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
19 juil. 2006 à 00:39
et sinon ta rien pour faire une sauvegarde directement depuis le pc? (a tout hasard)

Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 juil. 2006 à 08:13
ok merci bcp pour t precieuse info
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous