TextBox Password [Résolu]

Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Dernière intervention
6 février 2009
- - Dernière réponse : redeyes55
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Dernière intervention
22 avril 2008
- 22 avril 2008 à 15:25
Bonjour,

Je suis en train de créer un formulaire en ASP.Net V2 dans lequel le mot de passe d'accès à une base peut être modifié. J'utilise donc un TextBox avec l'option TextMode=Password. Lors du chargement je dérire que le mot de passe soit écrit dans le TextBox (avec des points à la place des caractères), sauf que cela ne fonctionne pas, le textbox reste vide. Si je repasse en mode SingleLine j'ai bien le texte Je voudrai juste que l'utilisateur puisse constaté que le mot de passe est présent à l'origine (pour utiliser un bouton de test de connexion) sans se croire obligé de saisir à nouveau le mot de passe.

Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
3
Merci
Bonjour,

Ce n'est pas possible pour d'évidentes raison de sécurité ... :-/ tu ne peux pas définir un mot de passe coté client sinon tu serais obligé de passer le mot de passe en claire

<hr />Cyril - MVS - MCP

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Dernière intervention
6 février 2009
0
Merci
OK, merci.
Cependant, j'ai déjà vu des formulaires dans ce genre, il s'agissait êut être de page en HTTPS, je ne me souviens plus.
Commenter la réponse de RegVB
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
0
Merci
Voici une méthode trés sale :

tb1.Attributes.Add(




"value"
,

"toto"
);
Mais chut je t'ai rien dit ;-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Dernière intervention
6 février 2009
0
Merci
Merci pour cette aide.
Commenter la réponse de RegVB
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Dernière intervention
22 avril 2008
0
Merci
slt à tous.


je ss entarin de créé une application web (asp.net) mais g un problem au niveau du textbox lié au mot de passe. g mis textmode="password" pour le cryptage du mot de passe, mais le text écri ds ce textbox ne s'enregistre pas a la base de donnée alors que toutes les autres informations s'enregistrent.

svp. aidez moi!!!
Commenter la réponse de redeyes55

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.