TextBox Password

Résolu
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 10 juil. 2006 à 16:02
redeyes55 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008 - 22 avril 2008 à 15:25
Bonjour,

Je suis en train de créer un formulaire en ASP.Net V2 dans lequel le mot de passe d'accès à une base peut être modifié. J'utilise donc un TextBox avec l'option TextMode=Password. Lors du chargement je dérire que le mot de passe soit écrit dans le TextBox (avec des points à la place des caractères), sauf que cela ne fonctionne pas, le textbox reste vide. Si je repasse en mode SingleLine j'ai bien le texte Je voudrai juste que l'utilisateur puisse constaté que le mot de passe est présent à l'origine (pour utiliser un bouton de test de connexion) sans se croire obligé de saisir à nouveau le mot de passe.

Merci pour votre aide.

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 juil. 2006 à 17:00
Bonjour,

Ce n'est pas possible pour d'évidentes raison de sécurité ... :-/ tu ne peux pas définir un mot de passe coté client sinon tu serais obligé de passer le mot de passe en claire

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
10 juil. 2006 à 17:06
OK, merci.
Cependant, j'ai déjà vu des formulaires dans ce genre, il s'agissait êut être de page en HTTPS, je ne me souviens plus.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 juil. 2006 à 17:22
Voici une méthode trés sale :

tb1.Attributes.Add(




"value"
,

"toto"
);
Mais chut je t'ai rien dit ;-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
11 juil. 2006 à 10:25
Merci pour cette aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
redeyes55 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
22 avril 2008 à 15:25
slt à tous.


je ss entarin de créé une application web (asp.net) mais g un problem au niveau du textbox lié au mot de passe. g mis textmode="password" pour le cryptage du mot de passe, mais le text écri ds ce textbox ne s'enregistre pas a la base de donnée alors que toutes les autres informations s'enregistrent.

svp. aidez moi!!!
0
Rejoignez-nous