Calculer le total des salaire au vb 6

Résolu
metal_snake Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 4 juil. 2006 à 18:19
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 5 juil. 2006 à 08:59
salut tt le monde ;)

je suis entrain de crée un programme mais j'ai une petit defficulté avec le calcul
j'ai besion d'un code pour calculer la somme des salaires au vb

10 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
4 juil. 2006 à 19:23
Si Metal_Snake utilise SQL pour interroger sa base, ça peut être aussi "select sum(champsalaire) .......". Mais avec des si .....
3
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
4 juil. 2006 à 20:01
Dans ce cas, la requete c'est ça : "SELECT SUM(Salaire) AS totalsalaire FROM TaTable", ça te remonte un seul enreg contenant la somme des salaire dans adopaiment.recordset!totalsalaire.
Le problème, pour moi, est que je ne sais pas me servir des DataControl (adopaiement doit en être un non ?) je te laisse donc l'adaptation.
3
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
4 juil. 2006 à 18:53
Salut
Sans plus de précisions que ça, tu n'as aucune chance d'obtenir une réponse correcte.
As-tu lu le règlement ?
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
4 juil. 2006 à 19:12
Salaire1 + Salaire2 + Salaire3 + .... = TotalSalaire (toutes les variables de type Double, on sait jamais y en a qui ont des gros salaires :p)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 juil. 2006 à 19:23
salaire au vb = salaire au c + salaire au java - (salaire au python / age du capitaine)
0
metal_snake Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
4 juil. 2006 à 19:41
salut je veux expliqué une chose le champ que je veux calculer contien bcp des enregistrement
ce que je veux  un code qui permer de donner  la somme  de ce champ 

par exemple un champ salaire --"adopaiment.recordset!salaire"--  contien bcp des enregistrement  . moi je veux le total de ces enregistrement dans une zone de text
j'ai essayer avec un code mais il me donne le total  que d'un seul enregitrement
 
0
metal_snake Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
4 juil. 2006 à 19:43
oui j'ai utlise le code SQL
0
metal_snake Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
4 juil. 2006 à 19:54
merci  bcp dolphin boy pour votre aide  vrement vous m'avez aidez
la solution dans l'instruction sql  "sum(champ)"
merci une autre fois
0
metal_snake Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
4 juil. 2006 à 20:18
oui j'ai crée un autre ado pour facilité le travail

et merci pour votre temp
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 juil. 2006 à 08:59
SI UNE REPONSE CONVIENT TAPER REPONSE ACCEPTEE SUR LE POST QUI VOUS A AIDER

" il me donne le total  que d'un seul enregitrement" elle est pas mal celle la

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
Rejoignez-nous