Calculer le total des salaire au vb 6 [Résolu]

metal_snake 11 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 10 juillet 2006 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 18:19 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 5 juil. 2006 à 08:59
salut tt le monde ;)

je suis entrain de crée un programme mais j'ai une petit defficulté avec le calcul
j'ai besion d'un code pour calculer la somme des salaires au vb
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Dolphin Boy 630 Messages postés vendredi 5 mai 2006Date d'inscription 17 février 2007 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 19:23
3
Merci
Si Metal_Snake utilise SQL pour interroger sa base, ça peut être aussi "select sum(champsalaire) .......". Mais avec des si .....

Merci Dolphin Boy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Dolphin Boy
Meilleure réponse
Dolphin Boy 630 Messages postés vendredi 5 mai 2006Date d'inscription 17 février 2007 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 20:01
3
Merci
Dans ce cas, la requete c'est ça : "SELECT SUM(Salaire) AS totalsalaire FROM TaTable", ça te remonte un seul enreg contenant la somme des salaire dans adopaiment.recordset!totalsalaire.
Le problème, pour moi, est que je ne sais pas me servir des DataControl (adopaiement doit en être un non ?) je te laisse donc l'adaptation.

Merci Dolphin Boy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Dolphin Boy
Dolphin Boy 630 Messages postés vendredi 5 mai 2006Date d'inscription 17 février 2007 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 18:53
0
Merci
Salut
Sans plus de précisions que ça, tu n'as aucune chance d'obtenir une réponse correcte.
As-tu lu le règlement ?
Commenter la réponse de Dolphin Boy
cs_pluplu 616 Messages postés mercredi 18 décembre 2002Date d'inscription 4 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 19:12
0
Merci
Salaire1 + Salaire2 + Salaire3 + .... = TotalSalaire (toutes les variables de type Double, on sait jamais y en a qui ont des gros salaires :p)
Commenter la réponse de cs_pluplu
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 19:23
0
Merci
salaire au vb = salaire au c + salaire au java - (salaire au python / age du capitaine)
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
metal_snake 11 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 10 juillet 2006 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 19:41
0
Merci
salut je veux expliqué une chose le champ que je veux calculer contien bcp des enregistrement
ce que je veux  un code qui permer de donner  la somme  de ce champ 

par exemple un champ salaire --"adopaiment.recordset!salaire"--  contien bcp des enregistrement  . moi je veux le total de ces enregistrement dans une zone de text
j'ai essayer avec un code mais il me donne le total  que d'un seul enregitrement
 
Commenter la réponse de metal_snake
metal_snake 11 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 10 juillet 2006 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 19:43
0
Merci
oui j'ai utlise le code SQL
Commenter la réponse de metal_snake
metal_snake 11 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 10 juillet 2006 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 19:54
0
Merci
merci  bcp dolphin boy pour votre aide  vrement vous m'avez aidez
la solution dans l'instruction sql  "sum(champ)"
merci une autre fois
Commenter la réponse de metal_snake
metal_snake 11 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 10 juillet 2006 Dernière intervention - 4 juil. 2006 à 20:18
0
Merci
oui j'ai crée un autre ado pour facilité le travail

et merci pour votre temp
Commenter la réponse de metal_snake
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 5 juil. 2006 à 08:59
0
Merci
SI UNE REPONSE CONVIENT TAPER REPONSE ACCEPTEE SUR LE POST QUI VOUS A AIDER

" il me donne le total  que d'un seul enregitrement" elle est pas mal celle la

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.