Calculer le total des salaire au vb 6

[Résolu]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2006
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
salut tt le monde ;)

je suis entrain de crée un programme mais j'ai une petit defficulté avec le calcul
j'ai besion d'un code pour calculer la somme des salaires au vb

10 réponses

Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Si Metal_Snake utilise SQL pour interroger sa base, ça peut être aussi "select sum(champsalaire) .......". Mais avec des si .....
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Dans ce cas, la requete c'est ça : "SELECT SUM(Salaire) AS totalsalaire FROM TaTable", ça te remonte un seul enreg contenant la somme des salaire dans adopaiment.recordset!totalsalaire.
Le problème, pour moi, est que je ne sais pas me servir des DataControl (adopaiement doit en être un non ?) je te laisse donc l'adaptation.
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Salut
Sans plus de précisions que ça, tu n'as aucune chance d'obtenir une réponse correcte.
As-tu lu le règlement ?
Messages postés
615
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012

Salaire1 + Salaire2 + Salaire3 + .... = TotalSalaire (toutes les variables de type Double, on sait jamais y en a qui ont des gros salaires :p)
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
125
salaire au vb = salaire au c + salaire au java - (salaire au python / age du capitaine)
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2006

salut je veux expliqué une chose le champ que je veux calculer contien bcp des enregistrement
ce que je veux  un code qui permer de donner  la somme  de ce champ 

par exemple un champ salaire --"adopaiment.recordset!salaire"--  contien bcp des enregistrement  . moi je veux le total de ces enregistrement dans une zone de text
j'ai essayer avec un code mais il me donne le total  que d'un seul enregitrement
 
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2006

oui j'ai utlise le code SQL
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2006

merci  bcp dolphin boy pour votre aide  vrement vous m'avez aidez
la solution dans l'instruction sql  "sum(champ)"
merci une autre fois
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2006

oui j'ai crée un autre ado pour facilité le travail

et merci pour votre temp
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
SI UNE REPONSE CONVIENT TAPER REPONSE ACCEPTEE SUR LE POST QUI VOUS A AIDER

" il me donne le total  que d'un seul enregitrement" elle est pas mal celle la

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>