Différences AS1 / AS2

cyberbebec
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
- 7 févr. 2010 à 16:26
cyberbebec
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
- 7 févr. 2010 à 22:10
Salut à tous,
j'ai téléchargé une source sur levitated.net mais elle est en AS1, et mon site est AS2...

à télécharger ici

Comment donc,traduire de l'AS1 en AS2,
J'ai bien essayé de remplacer certains bouts dcodes par d'autres en m'aidant du net...
...générallement je m'en sors mais là je galère...et même mon gros bouquin flash training from the source ne me sert à rien...

help pleaaaaaaaaase

merci merci merci

Rebecca

4 réponses

pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
7 févr. 2010 à 19:54
bonsoir,

Théoriquement l'AS1 est compatible avec l'AS2. Il suffit de coller le code au bon endroit et pas de soucis.

Peg'
0
cyberbebec
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

7 févr. 2010 à 22:01
bah sauf que là ça marche pas : sans toucher à rien juste en passant le doc en AS2 ça marche plus.
Je pense que c'est la déclaration de variable qui va pas ...
0
pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
7 févr. 2010 à 22:06
oui, car depuis flash 6 les casses de variables sont prises en compte.

Peg'
0
cyberbebec
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

7 févr. 2010 à 22:10
ah cool merci de ta réponse Peg je vais regarder par là !!
0