Je ne trouve pas de titre approprié

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 29 juin 2006 à 19:35
 Utilisateur anonyme - 3 juil. 2006 à 17:04
Bonsoir,
Excusez-moi pour le titre, mais bon.
Je suis en train de coder un prog et je voudrais qu'il aille récuperer du texte avec des liens soit dans un fichier xlm, soit dans une BDD.
Lequel de ces choix est le mieux.
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

11 réponses

ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
29 juin 2006 à 19:54
Dit nous au moins ce que tu vas y mettre dedans ou alors un cahier des charges sinon on peut pas trop te dire lequel est le mieux ...
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
29 juin 2006 à 20:20
Merci de ta réponse
c'est pour faire une sorte d'affichage de pub "privé". Dedans il y aura :
titre,
descripton,
url,

Voilà
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
29 juin 2006 à 21:38
utilise des .ini c'est plus facile et plus pratique
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
30 juin 2006 à 01:34
Des fichiers tout con de texte ca marche pas mal aussi...

rrk275
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
30 juin 2006 à 05:54
Du style format CSV.
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
30 juin 2006 à 09:08
Si tu utilise une base de données, tu sera obligé d'installer la base de données sur l'ordinateur où tu installe le programme, à moins que ça ne soit une base de données genre access.

Pour moi, le meilleur choix serait un fichier XML.

//Libère ma mémoire que j'ai utilisé
this->GetCurrentConversation()->FreeAllocatedMemory(REASON_UNUSED);
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
30 juin 2006 à 09:15
OK,
J'ai choisi le XML, mais j'ai un soucis:
ce fichier sera hébergé sur un site web, car il sera mis à jour régulièrement par moi-même.
Comment faire pour que le prog aille récuperer ce fichier sur le site, et qu'il affiche seulement 1 groupe (titre, description, url) au hasard
Voilà
merci
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
30 juin 2006 à 12:14
Sur internet pour recuperer un fichier le ftp ca marche tres bien et il y a de super bibliotheque..
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
30 juin 2006 à 14:41
Ok merci rrk275,
as-tu des tutos ou des exemples stp.
merci
jipe32

<:))))><
Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
30 juin 2006 à 16:36
Donc tuto +exemple..:
utilise wininet donc sur windows:
HINTERNET hInternetSession = InternetOpen ( "FTPtest" , INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, NULL, NULL, 0);
        //en gros tu cree un handle sur une connection HINTERNET .. "FTPtest" est le nom de ton programme mais je crois que ca             sert pas..
if(hInternetSession == NULL)
    printf("connection ratée");//assez clair
HINTERNET hFTPSession =  InternetConnect ( hInternetSession, adresseFTP, INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT, loginFTP, passwordFTP, INTERNET_SERVICE_FTP, 0, 0);
            //faut remplacer adresseFTP par une adresse ip ou une adresse en clair... loginFTP et passwordFTP par ce que tu veux;.:D
if(hFTPSession == NULL)
    printf("connection FTP raté verifier pass/login");
if(!FtpGetFile( hFTPSession,fichierarecuperer, fichierlocalrecup, false, 0 ,FTP_TRANSFER_TYPE_ASCII, 0))
    printf("on a raté  la reception");
//fichier a recupere nom du fichier distant.. fichier local recup
InternetCloseHandle ( hFTPSession );
InternetCloseHandle ( hInternetSession );//pas la peine de verifier ..
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2006 à 17:04
Liste des fonction de wininet
Celle de ftp commence par ftp...http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/wininet_functions.asp

MaLaDeDeDe 97one
0
Rejoignez-nous