Crystal Report 2005

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 29 juin 2006 à 16:50
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013 - 18 janv. 2008 à 15:17
http://www.vbfrance.com/auteurdetail.aspx?ID=522774
 Bonjour,

Je viens de migrer vers Visual Studio 2005 et j'ai un problème de déploiment de crystal report version 2005. J'ai exécuté sur le pc le setup d'installation crystal report fournit dans  "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\BootStrapper\Packages\ReportViewer"

Mais cela semble ne pas suffir

Pouvez-vous m'aider ?

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --

5 réponses

cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
17 janv. 2008 à 17:20
Bonjour...
J'ai le même problème as tu trouver la réponse

S.v.p.
Jean-marc
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
17 janv. 2008 à 18:10
Bonjour,

En fait il faut que ton PC ou serveur ai un lecteur C:
sinon ça ne fonctionne pas...
si tu n'en as pas tu peux faire un "subst C: %TEMP%"
au début du programme, puis supprimer ce lecteur virtuel en fin de programme

Si tu en as un il suffit d'installer le package de crystal report (puis le langage pack)
fourni dans ton répertoire "visual studio" de "programme files"

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
17 janv. 2008 à 20:21
Re Bonjour.....

Merci as ta rapidité pour répondre,mais après essai ceci ne fonctionne pas avec le package.
J'ai oublier de dire que j'ai transférer de VB6 às vb.net 2005 fr.
et que j'avais Crystal report 9 fr. comme rapports


Quand j'ai miger j'ai employé Crystal report 9 pour fonctionner avec mais ancien rapports tout vas sur mon ordi.

Mais dans une Machine Virtuel ca n'ouvre pas le rapports.

Avez vous une solution ?

Merci de votre écoute.

Jean-Marc


 
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
18 janv. 2008 à 08:00
J'ai pas encore testé sur une machine virtuelle...
As-tu des droits administrateur sur ta machine virtuelle ?
As-tu un lecteur C ?
As-tu le droit décriture sur HKLM ?
Et question : con as-tu  bien installé le package ?

Quant à la version de Crystal Reports pourquoi n'utilise-tu pas celle de vb2005 ?

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
18 janv. 2008 à 15:17
Pourquoi:
Oui j'ai tous les droits et un C' ca fait des années que je test dans une machine ne virtuelle...

Concernant Crystal report9  j'ai environ 160 rapports existants et un logiciel de près de 100,000,00 lignes

Que moi et un programmeur on a transférer en visual studio 2005 fr.
C'as pris pratiquement 1 ans en temps perdus !

Mais tu as raison on as rajouter en plus les Dll pour crystal Report 9
en plus du vb.net 2005 et les rapports ils ouvrent .

Oui temporairement il vas créer un .MSI package pour le fonctionnement des anciens rapports.

Et oui j'ai décider de transférer en Crystal report 10 j'espère que l'on auras pas trop de problème.

Merci

Ca été un plaisir de discuter avec vous,Merci pour vos conseils. !

Jean-Marc


 




 
0
Rejoignez-nous