Début de programation

hugues_78 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 26 juin 2006 à 18:41
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 27 juin 2006 à 14:50
Comment fait-on pour programmer la premiere fois ?
Est ce il faut acheter quelque chose ?
Est-ce que c'est long d'apprendre ?
C'est qui le langage le plus simple ?







<strike>
hhhhhhuuuuuug
</strike>

<strike>
ggggguuuuueee
</strike>

<strike>eessssss</strike>
______

_77777778
88888

,

----

 

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 juin 2006 à 18:50
Salut,

Comment fait-on pour programmer la premiere fois ?
=> comme les fois suivantes, en tapant du code

Est ce il faut acheter quelque chose ?
=> des bouquins peuvent être interressants et aident pas mal. Il faut aussi un logiciel de développement (VB6, payant ou vb2005, gratuit)

Est-ce que c'est long d'apprendre ?
=> ça dépend de toi, ta motivation, et du temps que tu y consacres

C'est qui le langage le plus simple ?

=> je pense que c'est le Visual Basic


















@++
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"></o:lock></v:shapetype>  Mortalino 

Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
26 juin 2006 à 19:43
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
 





pour bien débuter programmramation , commance plutôt , par apprendre les base de l’algorithme en c’exerçant sur des problèmes simple, puis essaie de traduire ces problème ds un langage structuré sans interface{ turbo-pascal ; cobol ; C ..} sinon vb , puis essaie de chercher plus ds des livres, les forum…. Et bon chance..
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
26 juin 2006 à 20:13
Heu, je rajouterais : pas la peine de HURLER avec, au format maximum :

hhhhhhuuuuuug
ggggguuuuueee
eessssss______
_7777777888888

Tu t'es gourré ou tu cherches à te faire virer dès ton 1er topic ?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 juin 2006 à 14:50
D'ailleurs ca veut dire quoi ces lettrees et ces chiffres ??

Salut Dolphin Boy, salut chrak

@++

Mortalino
0
Rejoignez-nous